個人情報の取扱について:フルマインド

フルマインド   フリーダイヤル
カタログ請求お問い合わせサイトマップ 初めての方へ会員登録カートの中を見る
体験型カタログギフト体験を贈るギフトカタログギフト人気ランキング全国どこでも送料無料でお届けいたしますお買い物ガイドお客様からいただくよくある質問お客様の声カタログギフトのフルマインド TOP
 カタログギフト一覧 >   エスプリ ミストラル made in japan うましま やさしいごちそう すいーともぐもぐ やさしいきもち。 ア・ラ・グルメ
   高額ギフト バリューチョイス プレゼンテージ エグゼタイム 選べる宿泊券ギフト チャオ 47CLUB 会員専用
温泉・旅行・ゴルフなどの体験が贈れるカタログギフト

 

ギフト商品一覧
カタログギフト一覧
厳選商品一覧

デジタルカタログで全ページご覧いただけます
サンプルカタログ無料請求
カタログからのご注文
包装・熨斗 無料
オリジナルカード作成
フルマインドの安心のシステム 安心な宅急便・送料無料
全国送料無料(宅配便)
包装・熨斗無料
メッセージカード無料
サンプルカタログ無料

ほっこり温泉を贈る
ゴルフプレーを贈る
贈りたい気持ち
タオル・キッチン 雑貨

カタログギフト一覧
RING BELL 高額ギフト
RING BELL プレゼンテージ
プレゼンテージ ブライダル
選べる体験ギフト
おとなの旅日和
エグゼタイム
RING BELL チャオ
47CLUB
エスプリ
スターチョイス
ミストラル
made in japan
うましま
すいーともぐもぐ
やさしいごちそう
やさしいきもち。
ア・ラ・グルメ
手提げ袋
   

ご用途別一覧
法人ギフトお見積もり
結婚式の引き出物
結婚内祝
出産内祝
快気祝い
お中元・お歳暮
長寿祝い 還暦祝い
商品を送る
   

ご利用ガイド
お買い物ガイド
お届け・送料について
法人(大量購入)のお客様
ポイントシステム
お買い上げ特典
FAQ/よくある質問
はがきを紛失した場合

弊社運営サイト
うましまカタログ
やさしいごちいそう
すいーともぐもぐ
Peck スイーツカタログ
バリューチョイス
香典返しに追憶ギフト

 
引出物 結婚内祝 出産内祝 快気祝い お中元、お歳暮 還暦祝 法人ギフト 香典返し
贈り物をイベントによって選ぶ
個人情報取扱いについて

当該サイト「www.fullmind.co.jp」は、フルマインド株式会社(以下、弊社)が運営するウェブサイトです。弊社は、 、「個人情報保護法」の基本原則に則り、個人情報保護の重要性を認識し、これを適切に利用し、安全に管理することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

1.個人情報の収集と、利用目的

弊社は以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 弊社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、弊社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

(1) ご注文された弊社の商品をお届けするうえで必要な業務。
(2) 新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供 ・業務遂行上で必要となる弊社からのお知らせ、告知、問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集 ・各種のお問い合わせ対応。

2.個人情報の第三者提供

弊社は、法令に基づく場合等、正当な理由によらない限り、事前のご本人の同意なく、弊社と機密保持契約を結んだ協力会社以外に利用者の個人情報を開示・提供することは原則としていたしません。

3.個人情報の管理と、正確性の確保

弊社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

4.安全管理措置(セキュリティ)について

当ウェブサイトは、お客様の大切な個人情報をご登録いただくに当たり、ベリサイン社のSSLと呼ばれる特殊暗号通信技術の使用により、情報の漏洩防止に最善を尽くしています。

5.クッキーについて

当ウェブサイトでは、クッキーをお申し込み、商品の購入の為に使用しています。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。

6.アクセスログ・ファイルについて

弊社では、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、弊社は、IPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を得ることが可能になりますが、個人情報の収集・解析のためにこれらを利用・使用することはありません。

7.委託について

弊社は、当ウェブサイトの維持運営の為、一部更新業務を外部委託しておりますが、万一個人情報に係わる作業を委託した場合を考慮し、委託業者間とは秘密保持契約を締結しております。また、委託先に対して定期的に適切監督を致します。

8.開示について(情報内容の照会、修正または削除)

弊社は、お客様が弊社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、次の各号の場合を除き合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
お問い合わせはこちら。

(1) 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 法令に違反することとなる場合
(4) ご本人確認に相違がある場合

9.プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせを通じて、弊社にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

10.プライバシーポリシーの更新について

www.fullmind.co.jpのプライバシーに関するポリシーは適時更新されます。お客様には、変更を確認するため、商品ご購入時等にプライバシーポリシーをチェックされますことをお勧めいたします。
最終改訂日:2007年7月1日

 

【お問合わせ窓口】

運営 : フルマインド株式会社 / 兵庫県篠山市西阪本576
個人情報保護管理責任者 : 本田 篤志
■プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
TEL 0795-93-0068 / FAX 0795-90-8038
E-mail:info@fullmind.co.jp



このページのTOPへ戻る

ご利用ガイド
お買い物ガイド
ご注文方法は以下からお選びいただけます。

・インターネットでのご注文 
・メールでのご注文 
・FAXでのご注文


お支払い方法は以下からお選びいただけます。

・代金引換  ・銀行振り込み  ・郵便振替
・クレジットカード決済

クレジットカード
・楽天銀行  ・NP後払い
・コンビ二決済(スマートピット決済)
お届け・送料について

・宅配送料無料の対象カタログギフトは、送料無料です。
・佐川急便・ヤマト運輸・エクスパック・郵パックのいずれかの 便となります。
・販売価格10,800円以上のお届け先は、送料無料。
・販売価格10,800円未満のお届け先は、

本州・四国・九州 450円
北海道 500円    

となります。

※沖縄・離島は送料を別途承る場合がございます。

法人(大量購入)のお客様
大量購入がご必要な場合も、フルマインドへお任せください。

法人様や、内祝などで配送先が多い場合は、
大量注文用の専用の注文フォームをご用意しておりますので
どうぞご利用ください。
ポイントシステム
・フルマインド ポイントプログラム
お買い物金額に応じてポイントを発行致します。
貯まったポイントでお買い物もできます。
お買い上げ特典
・贈り物にまつわる熨斗・包装・メッセージカードは、全て無料となります。
また、写真入のメッセージカードや自作の メッセージカードを
お付けする事もできます。

・引き出物でのご注文の場合、30個以上のご注文で
 式場持ち込み料を一部弊社で負担させていただきます。

・出産内祝いでのご注文の場合、のし・包装はもちろんの事、
 お子様のお写真入りカードも無料で付けさせていただきます。
よくある質問
・よくあるご質問をまとめてありますのでご参照下さい。

フルマインド 株式会社
所在地 兵庫県篠山市西阪本576
連絡先 TEL 079-593-0068 / FAX 079-590-8038
E-MAIL info@fullmind.co.jp

うましまやさしいごちそうすいーともぐもぐやさしいきもち。カタログギフト
丹波篠山枝豆狩り丹波栗 | 温泉ギフト商品券香典返しバリューチョイス

フルマインド